Filtros : "Alves, Fernanda Viginotti" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Carbohydrate Polymers. Unidade: ESALQ

    Subjects: SORGO AÇUCAREIRO, AMIDO, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Fernanda Viginotti et al. Structural and physicochemical characteristics of starch from sugar cane and sweet sorghum stalks. Carbohydrate Polymers, v. 111, p. 592\2013597, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2014.05.034. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Alves, F. V., Polesi, L. F., Aguiar, C. L. de, & Sarmento, S. B. S. (2014). Structural and physicochemical characteristics of starch from sugar cane and sweet sorghum stalks. Carbohydrate Polymers, 111, 592\2013597. doi:10.1016/j.carbpol.2014.05.034
    • NLM

      Alves FV, Polesi LF, Aguiar CL de, Sarmento SBS. Structural and physicochemical characteristics of starch from sugar cane and sweet sorghum stalks [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2014 ; 111 592\2013597.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2014.05.034
    • Vancouver

      Alves FV, Polesi LF, Aguiar CL de, Sarmento SBS. Structural and physicochemical characteristics of starch from sugar cane and sweet sorghum stalks [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2014 ; 111 592\2013597.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2014.05.034
  • Source: Sugar Journal. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Fernanda Viginotti e AGUIAR, Claudio Lima de e SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Interferência dos teores de amido e dextranas na análise tecnológica do caldo de cana-de-açúcar. Sugar Journal, v. 76, n. 3, p. 26-31, 2013Tradução . . Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Alves, F. V., Aguiar, C. L. de, & Sarmento, S. B. S. (2013). Interferência dos teores de amido e dextranas na análise tecnológica do caldo de cana-de-açúcar. Sugar Journal, 76( 3), 26-31.
    • NLM

      Alves FV, Aguiar CL de, Sarmento SBS. Interferência dos teores de amido e dextranas na análise tecnológica do caldo de cana-de-açúcar. Sugar Journal. 2013 ; 76( 3): 26-31.[citado 2024 maio 11 ]
    • Vancouver

      Alves FV, Aguiar CL de, Sarmento SBS. Interferência dos teores de amido e dextranas na análise tecnológica do caldo de cana-de-açúcar. Sugar Journal. 2013 ; 76( 3): 26-31.[citado 2024 maio 11 ]
  • Source: Sugar Journal. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, CANA-DE-AÇÚCAR, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Fernanda Viginotti e AGUIAR, Claudio Lima de e SARMENTO, Silene Bruder Silveira. The effects of starch and dextran on technological analyses of sugarcane juice. Sugar Journal, v. 76, n. 3, p. 14-23, 2013Tradução . . Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Alves, F. V., Aguiar, C. L. de, & Sarmento, S. B. S. (2013). The effects of starch and dextran on technological analyses of sugarcane juice. Sugar Journal, 76( 3), 14-23.
    • NLM

      Alves FV, Aguiar CL de, Sarmento SBS. The effects of starch and dextran on technological analyses of sugarcane juice. Sugar Journal. 2013 ; 76( 3): 14-23.[citado 2024 maio 11 ]
    • Vancouver

      Alves FV, Aguiar CL de, Sarmento SBS. The effects of starch and dextran on technological analyses of sugarcane juice. Sugar Journal. 2013 ; 76( 3): 14-23.[citado 2024 maio 11 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, CALDO DE CANA, ANÁLISE ÓTICA, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Fernanda Viginotti. Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Alves, F. V. (2012). Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/
    • NLM

      Alves FV. Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/
    • Vancouver

      Alves FV. Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024